Konveksi Kaos Jogja

Konveksi Kaos Jogja

Konveksi Kaos Jogja

Pagi gan! Kali ini mimin mau bahas tentang Konveksi Kaos Jogja, kami merupakan konveksi tempat buat produksi kaos, polo, jaket, seragam, kemeja, PDH, PDL murah, cepat dan berkualitas. Kami berada dibawah naungan INDOKONVEKSI. Kantor order kami beralamat i Jl. Jati Pratama No. 245, RT/W 17/41, Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.

Jogja udah banyak banget nih untuk konveksi pembuatan kaos, namun yang udah berpengalaman dan juga membuktikan hasil yang berkualitas tentunya hanya di Konveksi Kaos Jogja. Siap melayani pembuatan kaos cepta, murah dan juga berkualitas nih gan. Apalagi di jogja nih lagi musim banyak banget acara yang butuh pakai kaos yang super keren dan juga bisa diandalkan buat membantu kebutuhan agan, siap gan serahkan pada kami. Sudah banyak buktinya, mau loihat langsung hasil kaos yang udah kami produksi, langsung aja kepoin instagram kami di @ indokonveksi.id.

Untuk masalah design rumit, mau design yang lebih simple tapi elegan, siap kami bantu gan. Kami juga sudah berpengalaman dalam hal pembuatan kaos, hal tersebut sudah terbukti kami sebagai mitra dari perbagai perusahaan swasta hingga pihak resmi dari pemrintahan. Dan hasilnya udah ngga usah tanya lagi gan, udah banyak banget kaos yang udah Konveksi Kaos Jogja bantu buat kegiatan resmi maupun ngga resmi, buat lihat bahannya dan juga hasil jadinya gimana nih, langsung ada dating ke store kami nanti bisa konfirmasi ke admin ya gan biar langsung admin share lokasi kalau ngga langsung aja search INDOKONVEKSI buat lihat hasil jadi kaos yang berkualitas serta paling top deh.

Untuk harganya gimana nih, pasti kalau bahan dan juga hasilnya terjamin mahal banget, eit tenang aja gan harga kami udah disesuain sama kantong pelajar kok gan, jadi ngga bakalan bikin tagihan keuangan buat kegiatanmu membengkak deh. Konveksi Kaos Jogja juga bisa lo buat pinjem sample untuk contoh real presentasi masalah pembuatan langsung saat rapat, yuk kurang apa lagi, langsung aja datang ke store kami atau pesan via wag an.

Kami sudah terbiasa menangani order dari dalam maupaun luar kota Yogyakarta. Kami juga telah bekerjasama dengan beberapa expedisi cargo Port to Port atau Door to Doors guna memudahkan proses pengiriman barang. Beberapa daerah pemasaran kami berada di Aceh, Medan, Palembang, Padang, Lampung, Banjarmasin, Samarinda, Manado, Palu, NTT, NTB, Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, Papua dll, jadi jangan kuwatirkan kepercayaan anda untuk order atau pesan kepada kami.

Bagi kalian yang sedang mau Konveksi Kaos Jogja maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!!

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality
(Jasa
Konveksi Murah Jogja – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)

konveksi kaos jogja



KLIK DIBAWAH

konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja

WA/SMS/TELP : 085 881 211 266

Line : @oma6349w ( pakai @)

Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main office/ kantor order : Jl. Jatipratama Rt/w 17/41, No. 245. Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.