Buat Kaos Jogja

Buat Kaos Jogja

Buat Kaos Jogja

Pagi gan! Kali ini mimin mau bahas tentang Buat Kaos Jogja, kami merupakan konveksi tempat buat produksi kaos, polo, jaket, seragam, kemeja, PDH, PDL murah, cepat dan berkualitas. Kami berada dibawah naungan INDOKONVEKSI. Kantor order kami beralamat i Jl. Jati Pratama No. 245, RT/W 17/41, Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.

Agan lagi acara mendadak, butuh kaos keren tapi cepat jadi. Buat Kaos Jogja disini aja gan. Agan udah nemuin temoat yang bener untuk pembuatan kaos keren agan. Kami juga melayani pemesanan kaos dalam partai kecil maupun besar. Ditempat kami kaos yang agan pesan pastinya akan menjadi kaos paling enak, nyaman, lembut dan juga nyaman serta pastinya keren buat agan pakai. Agan masih bingung nih tentang kaos, belum ngerti apa apa tentang kaos, weits tenang gan mimin bantu. Buat agan semuanya free konsutasi ditambah lagi kalau agan belum punya design kita kasih free design juga nih gan, free buat agan semua.

Buat Kaos Jogja udah nyediain 3 jenis sablon nih gan, semua sesuai dengan kebutuhan agan. Ada rubber, plastisol, dama discharge nih. Buat bahannya juga kita udah lengkap ada cotton soft combed sama cotton bamboo gan, untuk kualitas bahan dan sablon maish bingung sama belum tau, bisa langsung mampir ke office kami ya gan. Di office agan juga bisa melihat buat refrensi bahan yang mau dipilih dan juga sablonnya tentunya, Kualitasnya ngga usah diragukan lagi nih.

Ayo gan Buat Kaos Jogja sekarang, agan ngga bisa ambil kaos yang udah jadi nih, tenang gan mimin bantu kirim nih buat kota jogja, kalau di luar kota mimin cariin khusus buat agan agent pengiriman yang terpercaya dan juga murah tentunya. Dijamin aman deh, owh iya gan di tempat kami juga ada promo nih gan. Buat lanjutnya bisa langsung chat mimin ya.

Kami sudah terbiasa menangani order dari dalam maupaun luar kota Yogyakarta. Kami juga telah bekerjasama dengan beberapa expedisi cargo Port to Port atau Door to Doors guna memudahkan proses pengiriman barang. Beberapa daerah pemasaran kami berada di Aceh, Medan, Palembang, Padang, Lampung, Banjarmasin, Samarinda, Manado, Palu, NTT, NTB, Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, Papua dll, jadi jangan kuwatirkan kepercayaan anda untuk order atau pesan kepada kami.

Bagi kalian yang sedang mau Buat Kaos Jogja maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!!

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality
(Jasa
Konveksi Murah Jogja – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)

konveksi kaos jogja



KLIK DIBAWAH

konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja

WA/SMS/TELP : 085 881 211 266

Line : @oma6349w ( pakai @)

Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main office/ kantor order : Jl. Jatipratama Rt/w 17/41, No. 245. Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.